Home  /  Orfeo Week - il programma / FOOD OF LOVE

FOOD OF LOVE

Raffaele Pe, controtenore

La Lira di Orfeo

E se la Musica davvero fosse il nutrimento dell’amore? Cibo e musica, sentimento e sensibilità.
Da questa tensione nasce il racconto di questo programma
tutto dedicato al Monteverdi britannico Henry Purcell e alla sua musica per voce solo e continuo.
Un viaggio nella sensibilità barocca inglese tra poesia shakespeariana, musica e sapori.

 
 

Programma

Henry Purcell (1659-1695)

If Music be the food of Love Z 379
Sound the trumpet, da Come ye sons of Art Z 323*
Strike the viol, da Come ye sons of Art Z 323
Chaconne, da King Arthur Z 628
Cold song, da King Arthur Z 628
Chacony in G minor Z 730
Evening Hymn Z 193
When I am laid, da Dido and Aeneas Z 626

con la partecipazione di Chiara Brunello, contralto

Anais Chen, Davide Medas, violini
Leoluca Di Miceli, viola
Marco Frezzato, violoncello
Elisa La Marca, arciliuto
Chiara Granata, arpa doppia
Yoan Otano, fagotto
Nicolò Pellizzari, cembalo

 

TEATRO ALLE VIGNE

GIOVEDI' 24 NOVEMBRE

ORE 19.00

Posto a sedere con degustazione 15 €

Selezione di vini gentilmente offerta da Azienda Riccardi, Nettare dei Santi San Colombano al Lambro

Posto a sedere non numerato 10€
Ridotto e convenzioni 5€

 
 
 

Biglietteria

Ingresso singolo evento: 10 € - 5 € (ridotto) - 15 € poltronissima solo concerti 20/11 e 26/11
Abbonamento a tutti gli eventi: 45 €
Abbonamento scuole per tutti i laboratori (Ballo Barocco, E come il vento, Smisuranza, Sollima Day): 15 €
Costo masterclass canto barocco (iscrizione + partecipazione + accesso a tutti gli eventi) 350 €
Costo masterclass arpe storiche (iscrizione + partecipazione + accesso a tutti gli eventi) 300 €

Info e prenotazioni, gruppi e scuole
+39 3500630589
info@laliradiorfeo.it