Home  /  Ambiente ed Ecologia - Tutte le notizie / 2011 / Marzo / Qualità e Territorio, ricette contro la crisi

Qualità e Territorio, ricette contro la crisi

Prosegue il ciclo Green Economy - Economia fa rima con Ecologia con l'incontro Qualità e Territorio, ricette contro la crisi, che si tiene martedì 29 marzo alle ore 21.00 presso l'Auditorium Bipielle, in Via Polenghi Lombardo 13.

Il patron di "Slow Food" Carlo Petrini sarà protagonista di una serata interamente "green" con idee e consigli su come agire per preservare, incoraggiare e sostenere metodologie di produzione alimentare più sostenibili, in armonia con la natura, il paesaggio e la tradizione.
Carlo Petrini fonda negli anni '80 fonda Arcigola, divenuta nel 1989 Slow Food, di cui è presidente internazionale. Ideatore del Salone Internazionale del Gusto, dell'Università di Scienze Gastronomiche e della rete di Terra Madre. Premiato come Communicator of The Year Trophy, nel 2004 è Eroe Europeo del nostro tempo nella categoria "Innovator" per la rivista Time Magazine. Nel 2008 compare, unico italiano, tra le "50 persone che potrebbero salvare il mondo", del quotidiano The Guardian.

Inoltre sarà presentata l'esperienza dei GAS - Gruppi di Acquisto Solidale di Lodi.